MINI BUNS AL SESAMO CON POLLO GRIGLIATO, GUACAMOLE E PECORINO
Costo €
Tempo 15’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone:
4/8 panini
Mezzo petto di pollo
20g di pecorino romano
Radicchio di Treviso
2 avocado
Succo di limone
Pomodorini datterino
1 cipollotto
1 peperoncino
Basilico q.b.
Olio evo, sale e pepe q.b
Procedimento
Tagliare il petto di pollo a straccetti e metterlo a rosolare in padella con olio, due fettine di peperoncino e il pepe; lasciarli cuocere bene.
Intanto preparare la salsa di guacamole tagliando l’avocado a metà, toglieendo il seme e mettendo la polpa in una ciotola. Spezzettarla, aiutandosi con una forchetta, ed aggiungere il succo di limone, i pomodori detterino a pezzettini piccoli, il basilico, l’olio, il sale e il pepe; quindi mescolare bene il tutto.
Tagliare il radicchio e il cipollotto e metterli dentro la carta stagnola, quindi condirli con pepe, sale, olio e chiudere bene, facendo un cartoccio. Cuocere in padella per un paio di minuti a secco.
Quando è tutto pronto tagliare qualche fetta di pecorino e comporre i panini: stendere uno strato di guacamole sul pane poi il pollo, il pecorino, le verdure cotte al cartoccio, quindi chiudere i panini.