Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 26/01/2016
Di Team Digital
Kitchen Sound

Centotrentaduesima Puntata - Mini Buns al sesamo con pollo grigliato, guacamole e pecorino

MINI BUNS AL SESAMO CON POLLO GRIGLIATO, GUACAMOLE E PECORINO

Costo €

Tempo 15’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone:

4/8 panini

Mezzo petto di pollo

20g di pecorino romano

Radicchio di Treviso

2 avocado

Succo di limone

Pomodorini datterino

1 cipollotto

1 peperoncino

Basilico q.b.

Olio evo, sale e pepe q.b


Procedimento

Tagliare il petto di pollo a straccetti e metterlo a rosolare in padella con olio, due fettine di peperoncino e il pepe; lasciarli cuocere bene.

Intanto preparare la salsa di guacamole tagliando l’avocado a metà, toglieendo il seme e mettendo la polpa in una ciotola. Spezzettarla, aiutandosi con una forchetta, ed aggiungere il succo di limone, i pomodori detterino a pezzettini piccoli, il basilico, l’olio, il sale e il pepe; quindi mescolare bene il tutto.


Tagliare il radicchio e il cipollotto e metterli dentro la carta stagnola, quindi condirli con pepe, sale, olio e chiudere bene, facendo un cartoccio. Cuocere in padella per un paio di minuti a secco.

Quando è tutto pronto tagliare qualche fetta di pecorino e comporre i panini: stendere uno strato di guacamole sul pane poi il pollo, il pecorino, le verdure cotte al cartoccio, quindi chiudere i panini.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI