Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 28/01/2016
Di Team Digital
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Centotrentaquattresima Puntata - Polpette con funghi porcini e frutta secca

POLPETTE CON FUNGHI PORCINI E FRUTTA SECCA

Costo €€€

Tempo 45’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone:

200g di controfiletto

100g di provolone

Olio evo, sale e pepe q.b.

200g di funghi porcini

Olio al sesamo q.b.

Prezzemolo

Zest e succo di limone

Frutta secca:

Noci, mandorle, uva passa e nocciole piemontesi

Aglio, pane, latte


Procedimento

Per preparare le polpette: tagliare il pane a pezzettini e metterlo in una ciotola aggiungendo del latte e una grattugiata di provolone.

A questo impasto andranno aggiunti i funghi. Quindi dopo averli puliti e tagliati metterli a cuocere in una padella con un filo d’olio, l’aglio, il sale e un po’ di pepe. Quando sono belli rosolati aggiungerli nella ciotola con il pane, il latte e il provolone.

Poi tagliare il filetto, prima a punta di coltello e successivamente nel mixer aggiungendo il prezzemolo, la buccia di limone, la frutta secca e un filo di olio di oliva. Una volta frullato il composto, unirlo agli altri ingredienti nella ciotola; impastare bene e ricavarne delle polpette.


Friggere le polpette in olio bollente.


Intanto preparare la salsa al prezzemolo: in un bicchiere da mixer unire prezzemolo, olio d’oliva, olio al sesamo, una spruzzatina di limone e un cubetto di ghiaccio; frullare il tutto.


Impiattare le polpette con la salsa al prezzemolo in accompagnamento


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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