Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 02/02/2016
Di Team Digital
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Centotrentasettesima Puntata - Tartare di pesce spatola con sablé di parmigiano e olive

TARTARE DI PESCE SPATOLA CON SABLE’ DI PARMIGIANO E OLIVE

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone:

400g di filetto di spatola

100g di olive denocciolate

150g di parmigiano grattugiato

2 uova

Farina q.b.

1 noce di burro

50g di germogli di sakura

Olio evo e pepe nero q.b.,

sale q.b.

Origano q.b.,

sakura q.b.


Procedimento

Sfilettare il pesce spatola e farlo a pezzettini, quindi metterlo in una ciotola con olio, sale, pepe in grani, qualche oliva denocciolata e un trito di origano; lasciare marinare. Intanto preparare il sablè: in una ciotola mettere parmigiano, uova, farina, un pizzico di sale, burro ed impastare bene.

Una volta creato l’impasto avvolgerlo in carta da forno e farlo riposare in frigo, almeno un’ora (deve indurirsi). Una volta pronto tagliare delle fettine ed infornare a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo scottare le tartare mettendola in padella con un filo d’olio. Deve scottare appena: deve essere cotta all’esterno ma ancora cruda al suo interno. Quando anche i sablè in forno sono pronti si può impiattare mettendo nel piatto la tartare e sopra il sablè di parmigiano tritato. Guarnire con qualche erba aromatica e un po’ di pepe.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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