Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 03/02/2016
Di Team Digital
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Centotrentottesima Puntata - Tonnarelli con crema di patate, calamaretti e pomodoro confit

TONNARELLI CON CREMA DI PATATE, CALAMARETTI E POMODORO CONFIT

Costo €€

Tempo 45’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone: 

320g di calamaretti spillo

440g di tonnarelli freschi all’uovo

3 patate gialle lessate

Pomodori datterino

Succo di limone

1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino

Sale, pepe nero e olio evo q.b.

Latte q.b.

Timo q.b.,

origano q.b.


Procedimento

Per la creme di patate: mettere le patate già lessate nel bicchiere del mixer ed aggiungere latte, sale, pepe, olio e frullare tutto.


Per il sugo dei calamaretti mettere in una padella olio, qualche lamella tagliata sottile di aglio e di peperoncino, quindi aggiungere i calamaretti, un po’ di timo e di origano.

Dopo pochi minuti levare la padella dal fuoco per far terminare la cottura lontano dalla fiamma ed aggiungere pochissima acqua di cottura e dei pomodorini confit.

Buttare i tonnarelli in acqua salata bollente e quando sono cotti scolarli nella padella con il sugo per fargli finire la cottura. Mantecare con un po’ di succo di limone ed un filo di olio.

Impiattare mettendo sul fondo del piatto la crema di patate poi i tonnarelli al centro, un po’ di origano, di timo fresco ed olio a chiudere.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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