Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 18/02/2016
Di Team Digital
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Centoquarantanovesima Puntata - Risotto anguria, gamberoni e feta

RISOTTO ANGURIA, GAMBERONI E FETA

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

250gr di riso

½ anguria

2 teste di gamberoni

Scalogno q.b.

Feta q.b.

Isoppo

Menta

Erba limoncina

Olio evo q.b.


Procedimento

Per cuocere il riso preparare un infuso di erbe mettendo, in acqua, menta, erba limoncina e isoppo. Lasciare, quindi, marinare.

Intanto in una padella insaporire le teste dei gamberoni con olio e scalogno, aggiungere il riso e farlo tostare bene. Quindi levare le teste dei gamberi.

Poco a poco aggiungere l’acqua aromatizzata per cuocere il riso.

Quando il riso è quasi pronto mantecare aggiungendo dei cubetti, precedentemente tagliati, di anguria e un filo d’olio.

Impiattare aggiungendo la feta tagliata fina, due foglioline di menta, isoppo e un giro d’olio


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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