Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 19/02/2016
Di Team Digital
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Centocinquantesima Puntata - Salmone al caffè con spuma di ricotta

SALMONE AL CAFFE’ CON SPUMA DI RICOTTA

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

800 g di filetti di salmone

200 g di ricotta di pecora

1 cipollotto

Uova di lompo q.b.

Caffè q.b.

Olio evo

Sale, sale grosso, pepe q.b.

Erbe aromatiche miste


Procedimento

Preparare, in una moka, il caffè.

Quindi prendere delle erbe aromatiche, tritarle bene e mescolarle alla ricotta, aggiustare di sale e di pepe. Mantecare un po’ e inserire il composto in una sac a poche.

Intanto, in una padella aggiungere un po’ di olio e far rosolare il filetto di salmone su tutti i lati, partendo da quello con la pelle (per farla diventare croccante). Aggiungere il caffè e far insaporire bene (il salmone non deve essere troppo cotto, deve rimanere un po’ rosato all’interno).

Tagliare a rondelle la parte verde del cipollotto e condirla con pepe ed olio.

Impiattare versando la spuma di ricotta, il filetto di salmone, il cipollotto condito, le uova di lompo e, per richiamare i profumi della ricotta, qualche foglia di erba aromatica. Completare con pepe, sale grosso e un giro d’olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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