Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 26/02/2016
Di Team Digital
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Centocinquantacinquesima Puntata - Arista di maiale con cremoso di mele e cannella

ARISTA DI MAIALE CON CREMOSO DI MELE E CANNELLA

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

600 gr Arista

Prosecco qb

Olio qb, sale qb, pepe qb


Per il cremoso:

2 mele, 1 cannella

30 gr mascarpone

Una manciatina di uvetta

Latte qb, mollica di pane qb, pepe qb

Salvia qb

Noci qb, sale grosso qb


Procedimento

Incidere l’arista per far penetrare meglio il calore, spolverarla a crudo con sale e pepe, quindi metterla a rosolare in una padella con olio extravergine di oliva. Girare l’arista quindi sfumare con del prosecco. Terminare la cottura in forno a 180°.

Per il cremoso tagliare la mela a pezzetti eliminandone i bordi, quindi metterla a rosolare in una padella con olio extravergine d’oliva, pepe, cannella, un po’ di noci tritate, una manciata di uva passa, latte. Mescolare portando ad ebollizione. Aggiungere una foglia di salvia e un po’ di mollica di pane come addensante. Quando la crema è diventata densa lasciarla riposare lontana dalla fiamma e togliere la cannella; quindi frullare tutto con un frullatore ad immersione. Aggiungere un pizzico di sale e del mascarpone ed amalgamare.


Impiattare mettendo la crema di base con due foglioline di salvia e la carne tagliata; una spolverata di pepe e un giro di olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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