Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 29/02/2016
Di Team Digital
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Centocinquantaseiesima Puntata - Fondente di pisellini con totano spadellato e provola affumicata

FONDENTE DI PISELLINI CON TOTANO SPADELLATO E PROVOLA AFFUMICATA

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

700g di piselli

4 totani medi

2 scalogni

2 cipollotti

1 provola affumicata

Burro q.b.

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.


Procedimento

Versare i piselli nell’acqua salata e portare a bollore. Intanto preparare una ciotola con acqua e ghiaccio e quando sono pronti metterci dentro i pisellini.

Tritare scalogno e cipollotto. In una padella mettere una noce di burro, aggiungere il trito e i piselli ben sgocciolati, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Aggiungere un po’ di acqua di cottura dei pisellini e far prendere sapore. Poi frullare i piselli e setacciarli per ottenere il fondente.

Dopodiché pulire il totano, mettere un po’ di olio in padella e dargli una scottata violenta.

Togliere il totano dalla padella e aggiungere un po’ di fondo di cottura al fondente di pisellini (mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti).

Quindi tagliare la provola affumicata a dadini.

Impiattare partendo dal fondente di piselli, poi i dadini di provola ed, infine, il totano. Completare con una grattata di pepe e un filo d’olio evo.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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