Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 02/03/2016
Di Team Digital
Kitchen Sound

Centocinquantottesima Puntata - Pacchero con porcini e canocchie aglio, olio e peperoncino

PACCHERO CON PORCINI E CANOCCHIE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

320g di paccheri

16 canocchie

200g di porcini sott’olio

Prezzemolo q.b.

1 peperoncino

1 spicchio d’aglio

Succo di limone

Olio

Sale

Pepe


Procedimento

Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente, salata.

Pulire le canocchie (aiutandosi con delle forbici).

Tagliare, quindi, l’aglio e il peperoncino a lamelle sottili e metterli in una padella con l’olio e i porcini (l’olio è dei funghi). Aggiungere le canocchie e far insaporire bene a fiamma delicata.

Quando sono cotti scolare i paccheri direttamente in padella, aggiungere una spruzzata di pepe, il prezzemolo tritato e una spruzzata di limone in mantecatura.

Impiattare completando con un altro po’ di prezzemolo.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI