PACCHERO CON PORCINI E CANOCCHIE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Costo €€
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
320g di paccheri
16 canocchie
200g di porcini sott’olio
Prezzemolo q.b.
1 peperoncino
1 spicchio d’aglio
Succo di limone
Olio
Sale
Pepe
Procedimento
Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente, salata.
Pulire le canocchie (aiutandosi con delle forbici).
Tagliare, quindi, l’aglio e il peperoncino a lamelle sottili e metterli in una padella con l’olio e i porcini (l’olio è dei funghi). Aggiungere le canocchie e far insaporire bene a fiamma delicata.
Quando sono cotti scolare i paccheri direttamente in padella, aggiungere una spruzzata di pepe, il prezzemolo tritato e una spruzzata di limone in mantecatura.
Impiattare completando con un altro po’ di prezzemolo.