Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 16/03/2016
Di Team Digital
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Centosessantottesima Puntata - Orata al sale con maionese di capperi e friggitelli

ORATA AL SALE CON MAIONESE DI CAPPERI E FRIGGITELLI

Costo €€

Tempo 45’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

4 orate

2kg di sale grosso, 2kg di sale fino

4 uova, 1 limone

16 friggitelli, 1 spicchio d’aglio

Olio evo

Erbe aromatiche, pepe qb


Per la maionese di capperi:

2 tuorli d’uovo

1 limone

Olio evo, capperi


Procedimento

Per cuocere l’orata fare un letto di sale (metà grosso e metà fino) sulla teglia ricoperta di carta forno, appoggiare l’orata e ricoprire bene con altro il sale. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti

Nel frattempo preparare la maionese: mettere nel vaso le uova, i capperi dissalati e tritati, il succo di un limone e versare l’olio a filo mentre si frulla.

Quindi scaldare una padella con olio e aglio, buttare i friggitelli con il picciolo e lasciarli cuocere.

Sfornare il pesce, pulirlo bene dal sale e togliere la pelle.

Impiattare appoggiando il filetto di orata, i friggitelli, qualche erba aromatica e la maionese. Completare con una grattata di pepe e un filo d’olio a crudo.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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