Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 26/04/2016
Di Team Digital
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Centonovantasettesima puntata - Brasato al vino rosso

BRASATO AL VINO ROSSO

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Costo €

Tempo 45’ + min

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

800g di scamone

1lt di vino rosso

2 cipolle bianche

2 carote

2 coste di sedano

Bacche di ginepro

Origano, salvia

Pepe in grani

3 spicchi d’aglio

1 rametto di rosmarino

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

Procedimento

Per prima cosa tagliare la carne e metterla in una ciotola aggiungendo sedano, carota, bacche di ginepro, cipolla tagliata a metà, aglio in camicia, erbe miste (origano, salvia), un rametto di rosmarino, pepe in grani e vino rosso a coprire.

Lasciare riposare la carne in frigo per una notte.

Dopo averla fatta marinare, togliere la carne e filtrare la marinata; quindi versarla in una pentola.

In un’altra padella mettere la carne con olio, aglio in camicia e rosmarino. Dopo qualche minuto di cottura togliere l’aglio.

Una volta sigillata (caramellata) buttare la carne nella pentola con la marinata e coprire per una lenta cottura, di circa 3/4 ore.

Una volta cotta si impiatta: tagliare finemente la carne, aggiungere un po’ di sugo, un po’ di erbe e un filo di olio evo.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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