Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 24/03/2016
Di Team Digital
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Centosettantaquattresima Puntata - Fondente di sedano e patate con polpo arrostito al lardo

FONDENTE DI SEDANO E PATATE CON POLPO ARROSTITO AL LARDO

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

1 costa di Sedano

2 Patate lesse

4 fettine di Lardo

Olive qb

40g Burro

400g di Polpo lesso

1 Provola affumicata

Pomodori confit qb

Olio evo

Sale

Pepe

Erbe aromatiche miste qb


Procedimento

Tagliare il sedano e sbollentarlo in acqua salata.

Intanto tagliare le patate lesse a pezzi e metterle nel mixer. Aggiungere un po’ di sale, un po’ di olio e un pezzo di provola affumicata. Quando il sedano è pronto scolarlo, tagliarlo a pezzettini e metterlo nel bicchiere con le patate, aggiungendo una grattata di pepe, quindi frullare.

Una volta pronto versare il fondente in una padella, aggiungere una noce di burro e farlo riscaldare a fiamma dolce.

Intanto disossare e tagliare le olive.

In un’altra padella mettere a sciogliere il lardo e, nella stessa, far arrosticciare il polpo.

Impiattare mettendo il fondente, poi appoggiando i tentacoli di polpo arrostito, i pomodori confit qualche cubetto di provola affumicata e le olive. Completare con qualche erbetta mista, il pepe e un filo d’olio evo.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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