Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 14/08/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Quindicesima Puntata - Seppie e piselli

SEPPIE E PISELLI


COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone


1kg di seppie

500g di piselli

sale e olio evo q.b.

1 mazzetto di menta

1 fetta di pane casareccio

erbe aromatiche q.b.

1 cipollotto


Preparazione


Pulisci le seppie e tagliale a pezzi.

In una casseruola a bordi alti fai soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino.

taglio le seppie a scacchiera.


Aggiungi le seppie a pezzi, fai rosolare.

Lascia cuocere con il coperchio a fiamma dolce.

Quando hanno rosolato spegni fiamma.

In un’atra casseruola fai stufare piselli con il cipollotto e 3-4 cucchiai d’acqua e 1 di olio extravergine.

Quando i piselli e il cipollotto di sono appassiti frulla con un frullatore ad immersione. Passa la crema ad un setaccio a maglie fini.


A metà cottura aggiungi i piselli e lascia cuocere senza coperchio.

Finisci la cottura, aggiusta di sale.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI