SEPPIE E PISELLI
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
1kg di seppie
500g di piselli
sale e olio evo q.b.
1 mazzetto di menta
1 fetta di pane casareccio
erbe aromatiche q.b.
1 cipollotto
Preparazione
Pulisci le seppie e tagliale a pezzi.
In una casseruola a bordi alti fai soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino.
taglio le seppie a scacchiera.
Aggiungi le seppie a pezzi, fai rosolare.
Lascia cuocere con il coperchio a fiamma dolce.
Quando hanno rosolato spegni fiamma.
In un’atra casseruola fai stufare piselli con il cipollotto e 3-4 cucchiai d’acqua e 1 di olio extravergine.
Quando i piselli e il cipollotto di sono appassiti frulla con un frullatore ad immersione. Passa la crema ad un setaccio a maglie fini.
A metà cottura aggiungi i piselli e lascia cuocere senza coperchio.
Finisci la cottura, aggiusta di sale.