ZUPPA CIPOLLOTTO, AGNELLO E PASTA GRATTUGIATA
Costo €€
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
8 costine di agnello
1 carota, 2 patate rosse
1 cipolla rossa, 1 costa di sedano
1 cipollotto, 1 spicchio d’aglio
Paprika q.b.
Impasto di pasta fresca avanzato q.b.
Olio evo, sale q.b.
Prezzemolo francese, Isoppo q.b.
Preparazione
In una padella con dell’olio mettere uno spicchio d’aglio in camicia, il cipollotto tritato, il sedano, la carota, le patate tagliati a pezzettini e un po’ cipolla rossa; lasciar cuocere.
Intanto preparare l’agnello: condirlo con sale e paprika (massaggiare bene la carne per farla insaporire). Quindi metterla in padella, con le altre verdure, a rosolare. Quando la carne è dorata aggiungere acqua bollente e lasciar finire la cottura.
Quindi prendere l’impasto di pasta fresca e grattugiarla direttamente nella pentola. Quando la pasta è cotta è il momento di impiattare. Versare la zuppa e completare con prezzemolo francese e issopo.