Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 31/03/2016
Di Team Digital
Kitchen Sound

Centosettantanovesima - Trippa alla romana

TRIPPA ALLA ROMANA

Kitchen Sound

Costo €

Tempo 45’+min

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

800g di trippa già lessata

1 costa di sedano

1 cipolla

2 carote

1/2 peperoncino

1 mazzo di mentuccia romana

1/2 bicchiere di vino rosso

400g di pecorino romano

400g di pomodori pelati

Olio evo e sale q.b.


Procedimento

Dopo aver sbianchito la trippa metterla a cuocere in una pentola con il soffritto, tagliato grossolanamente (devono rimanere dei pezzi abbastanza gradi), di carote, sedano e cipolla. Quindi aggiustare di sale, aggiungere 2/3 pezzetti di peperoncino e, quando evaporano tutti i liquidi, sfumare con vino rosso.

Quando anche il vino è evaporato aggiungere un ramoscello di menta e il pomodoro pelato; quindi abbassare la fiamma e coprire con il coperchio (serve una lenta cottura).

Quando è pronta impiattare mettendo alla base del piatto il pecorino, poi la trippa, due foglie di menta e ancora un po’ di pecorino sopra.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI