Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 01/04/2016
Di Team Digital
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Centottantesima puntata - Bignè fritti con formaggio fatto in casa

BIGNE’ FRITTI CON FORMAGGIO FATTO IN CASA

Kitchen Sound

Costo €

Tempo 45+min

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

Yogurt intero qb

250ml di Acqua

50gr di Burro

150gr di Farina

4 uova

Olio d’arachidi

Erbe miste

Sale, pepe qb


Procedimento

Per preparare il formaggio in casa, basta avere dello yogurt naturale e un canovaccio di lino. Si adagia il canovaccio su una ciotola, si versa lo yogurt condito con sale e pepe, si chiude il canovaccio e si lascia in frigorifero una notte. Una volta pronto metterlo nella sac a poche.

Quindi preparare la pate a choux: versare l’acqua in un pentolino e far sciogliere dentro il burro, lentamente. Quando il burro è sciolto portare a bollore e buttare la farina setacciata, tutta insieme. Mescolare energicamente con una frusta e fargli prendere un po’ di calore. Quando la farina è ben amalgamata, togliere dal fuoco il pentolino e far raffreddare un po’ l’impasto nella planetaria. Quando l’impasto è sceso di temperatura aggiungere un uovo alla volta. Quando l’impasto ottenuto è liscio e omogeneo, metterlo in una sac a poche e formare i bignè su dei pezzi, non troppo grandi, di carta oleata.

Quindi portare l’olio a temperatura e far cadere dentro i bignè; quando sono belli dorati scolarli sulla carta da cucina. Impiattare facendo una base con il formaggio fatto in casa e appoggiando sopra i bignè; per ultime erbe miste


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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