Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 06/04/2016
Di Team Digital
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Centottantatreesima puntata - Strudel di pasta fillo e verdure

STRUDEL DI PASTA FILLO E VERDURE

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Costo €

Difficoltà #

Tempo 30’


Ingredienti per 4 persone

3 fogli di pasta fillo

100g di brie

20ml di latte, 50 g di burro

10g di pinoli, 20g di uvetta

10g di nocciole

1 peperone, 1 cipolla rossa

1 zucchina, 1 carota

1 testa di broccolo

Sale, Pepe qb

Erbe miste qb


Procedimento

Preparare tutte le verdure a cubetti: il peperone, la zucchina, la carota, la testa di broccolo, la cipolla. Mettere in una padella un pezzettino di burro, aspettare che si sciolga e poi mettere a rosolare tutte le verdure. Aggiustare di sale e pepe, quindi aggiungere uvetta, pinoli, qualche nocciola e un goccio di latte. Quando sono ben insaporite e rosolate, toglierle dal fuoco.

Quindi prendere la pasta fillo, sovrapporre due fogli e spennellarli con il burro, così da incollarli. Spennellare ancora e aggiungere un terzo foglio di pasta.

Stendere, quindi, le verdure sulla pasta fillo ed aggiungere sopra qualche pezzetto di formaggio brie tagliato a cubetti; arrotolare fino a chiudere il ripieno e chiudere il rotolo con un po’ di burro (mi raccomando chiudere bene anche i bordi). Una volta chiuso mettere il rotolo sulla placca da forno ed infornare a 180° per 10 minuti.

Intanto preparare la salsa per accompagnare lo strudel: togliere la buccia dal formaggio brie e farlo sciogliere nel latte.

Quando lo strudel è cotto impiattare versando uno strato di fonduta e mettendo sopra due fette di strudel. Completare con germogli e pepe.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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