Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 07/04/2016
Di Team Digital
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Centottantaquattresima puntata - Zuppetta di moscardini

ZUPPETTA DI MOSCARDINI

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Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

500g di moscardini

1/2 bicchiere di vino bianco

1 spicchio d’aglio

1 carota

1 rametto di finocchietto

400g di pomodori pelati

50g di olive taggiasche denocciolate

1 peperoncino

Sale e olio evo, pepe q.b.

Rosmarino qb

Costa di sedano

Pane qb


Procedimento

Per prima cosa pulire i moscardini.

Quindi preparare un soffritto veloce mettendo dell’olio in una padella ed aggiungendo sedano, carota, aglio in camicia, peperoncino; appena sfrigola buttare il moscardino e aggiungere del finocchietto fresco. Durante la cottura il moscardino si arriccia e diventa color porpora. A questo punto sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino è evaporato buttare i pelati ed aggiustare di sale e di pepe. Quindi coprire con un coperchio e, a metà cottura, buttare in padella delle olive.

Intanto, in un’altra padella, prepara i crostini di pane facendoli bruscare con un filo d’olio.

Quando è tutto pronto impiattare i moscardini, aggiungendo un po’ di finocchietto, un filo d’olio, peperoncino e i crostini di pane.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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