PASTA MISCHIATA CON VERDURE MISTE E CROSTE DI PARMIGIANO
Kitchen Sound
Costo €
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
400g di rimanenze di pasta:
Sedanini, fusilli, farfalle
500g di verdure miste:
Sedano, zucchine, melanzane,
Patate, carote, funghi
Crosta di parmigiano q.b.
1 spicchio d’aglio, peperoncino
Olio evo, sale e pepe q.b.
Basilico, menta qb
Procedimento
Mettere a bollire l’acqua; quindi buttare dentro una crosta di parmigiano per insaporire sia l’acqua, ma anche per ammorbidire la crosta.
Intanto tagliare il sedano, la carota, la melanzana perlina, i funghi, la carota e la patate (lasciando la buccia), un aglio e un peperoncino; mettere a rosolare tutto in padella con olio, a fiamma bassa.
Le verdure in padella vanno messe in ordine di cottura prima patata, poi carota, zucchine, sedano, melanzane e per ultimo i funghi.
Levare la crosta dei parmigiano dalla pentola e, nella stessa acqua, buttare la pasta.
Tagliare a dadini la crosta di parmigiano.
Una volta che le verdure sono cotte toglierle dal fuoco e aggiungere basilico e menta spezzettate a mano.
Quando la pasta è pronta scolarla in padella con le verdure ed impiattare. Completare con basilico e pepe.
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