Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 11/04/2016
Di Team Digital
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Centottantaseiesima puntata - Scorfano all'acqua pazza

SCORFANO ALL’ACQUA PAZZA

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Costo €€


Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

4 filetti di Scorfano

1 Peperone

1 Porro

8 Pomodori datterini

1 Limone

1 pezzetto di Zenzero

1 Cipolla

1 Scalogno

1 spicchio d’aglio

1 Peperoncino

Erbe aromatiche q.b.

Olio evo, sale, pepe

Procedimento

Per prima cosa iniziare a preparare le verdure per condire l’acqua pazza (l’acqua andrà aromatizzata prima di mettere il pesce a cuocervi). Quindi tagliare delle losanghe di peperone, poi 2-3 rondelle di porro, uno scalogno, dei pomodori datterini, due fette di limone, un cubetto di zenzero, un pezzo di cipolla rossa, un mezzo spicchio d’aglio, un peperoncino (intero) e delle erbe aromatiche miste (menta, alloro, aneto, prezzemolo riccio, basilico, origano, timo limoncino e isoppo). Buttare tutto in una padella riempita con almeno due dita di acqua ed aggiungere un po’ di sale grosso, del pepe in grani e l’olio extra vergine di oliva.

Quando l’acqua, così aromatizzata, ha preso calore immergere il filetto di scorfano e far cuocere delicatamente per 6/7 minuti al massimo.

Impiattare mettendo prima un po’ di verdure cotte nell’acqua pazza, poi il filetto di pesce ed aggiungere un po’ di brodo alla fine. Completare con un po’ di pepe e un filo d’olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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