Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 13/04/2016
Di Team Digital
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Centottantottesima puntata - Spaghetti ai tre cavoli

SPAGHETTI AI 3 CAVOLI

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Costo €

Difficoltà ##

Tempo 30’


Ingredienti per 4 persone

Per la pasta:

1kg di semola

300g di acqua, 4 uova


Per il condimento:

2 Patate

4 Acciughe, 1 spicchio d’aglio

100g di cavolo viola

100g di cavolo verde

100g di cavolo bianco

40g di Crostini di pane

Olio evo, sale e pepe qb


Procedimento

Per preparare la pasta fresca: rompere le uova e sbatterle bene in una ciotolina. Dopodiché versare nella macchina la semola, le uova ed aggiungere l’acqua poco per volta. Tirare gli spaghetti, fare dei nidi e lasciarli ad asciugare un po’.

Intanto preparare il condimento.

Quindi, sgranare le cime dei cavoli e buttarli in acqua bollente salata.

Poi tagliare l’aglio, a lamelle sottili, e metterlo in una padella con l’olio, due acciughe e dei dadini di patata.

Quando le cime dei cavoli sono cotte (le verdure non devono mai cuocere troppo, devono rimanere brillanti e croccanti) scolarle e metterle in padella con l’aglio, le acciughe e le patate (aggiungere anche un cucchiaio di acqua calda).

Mettere a cuocere la pasta nella stessa acqua dove hanno bollito i cavoli e quando è cotta (la pasta fresca ha bisogno di una cottura veloce, 2-3 minuti) scolarla direttamente in padella e mantecare un po’.

Quindi impiattare e completare con i crostini di pane, una grattata di pepe e un giro d’olio evo a crudo.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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