Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 15/04/2016
Di Team Digital
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Centonovantesima puntata - Cannolo di mare

CANNOLO DI MARE

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Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane in cassetta

200 g di caprino

8 filetti di acciuga

8 gamberi saltati in padella

2 carote

Dragoncello q.b.

Olio extravergine di oliva

Sale, pepe qb

Erbe miste qb


Procedimento

Per prima cosa prendere due fette di pane in cassetta, togliere la crosta, e stirarle con un mattarello per renderle sottili.

Quindi arrotolarle sui cannoli d’acciaio e spennellarle con l’olio. Infornarne a 180° fino a che i cannoli non diventano dorati.

Nel frattempo preparare la farcia: tritare l’acciuga e mescolarla insieme al caprino, ai gamberi tagliati a pezzettini e precedentemente saltati in padella, ed aggiungere il pepe e un trito di dragoncello. Mescolare bene il tutto e mettere il preparato dentro una sac a poche.

A questo punto preparare un’insalatina di carote, d’accompagnamento al cannolo: affettare le carote a listarelle con la mandolina ed immergerle in acqua e ghiaccio per mantenerle croccanti. Quindi scolarle e condirle con pepe, olio ed erbe miste.

Togliere il pane dal forno e, dopo che si sono freddati, sfilare il cannolo d’acciaio e, aiutandosi con la sac a poche, riempirli con la farcia.

Impiattare mettendo i cannoli e sopra l’insalata di carote, aggiungere qualche erba aromatica fresca, una grattata di pepe e qualche goccia d’olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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