PASTA E PATATE
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
300g di pasta mischiata
4 patate
1 costa di sedano
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 carota
50g di guanciale
100g di parmigiano reggiano
doppia concentrata di pomodoro
brodo vegetale
provola q.b.
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
In una pentola metti a soffriggere il sedano, la carota, la cipolla, tagliate a dadini, il guanciale tagliato sottile e il rosmarino.
Rosola tutto per bene e aggiungi le patate tagliate a pezzi non troppo grandi.
Fai rosolare anch’esse, sala, aggiusta di pepe, e copri con dell’acqua.
Porta a bollore e versa all’interno la pasta, iniziando cosi la cottura della stessa.
Una volta terminata la cottura della pasta spolvera con il parmigiano e provola affumicata e con un filo di olio a crudo e qualche foglia di basilico.