Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 25/04/2016
Di Team Digital
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Centonovantaseiesima puntata - Tacchino in carpione

TACCHINO IN CARPIONE

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Costo €

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

200g di petto di tacchino

150g farina di grano tenero

150 farina di semola

1 mazzo di prezzemolo

Olio evo per friggere q.b.

500ml di aceto di vino bianco

2 spicchi d’aglio

100g di zucchero

300 ml di acqua

1 carota, 1 costa di sedano

1 cipolla rossa

Maggiorana, timo, origano qb

Pepe in grani


Procedimento

Per prima cosa tagliare il tacchino a pezzetti, metterlo in una ciotola aggiungendo due farine: sia quella di grano tenero, che di semola. Impastare bene il tacchino e friggerlo in abbondante olio extravergine (utilizzare l’olio evo per dare più sapore alla carne).

Quando cotto scolarlo e tamponarlo con della carta.

Quindi preparare una marinata: mettere in un pentolino zucchero, aceto e acqua, carote, sedano, erbe miste, due fettine di cipolla, aglio (eliminare anima) e grani di pepe. Far andare la marinata senza fargli prendere bollore.

Quando è pronta versarla sopra il tacchino, a coprire, e lasciar riposare il tutto in frigo 1-2 ore.

Quindi impiattare ed aggiungere delle erbe della marinata, altre erbe fresche, pepe e un giro d’olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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