Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 19/08/2015
Di Team Digital
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Diciottesima Puntata - Penne all'arrabbiata

PENNE ALL’ARRABBIATA


COSTO €

TEMPO 15’

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


400g di pennette

350g di passata di pomodoro

2 spicchi d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

2 peperoncini

sale grosso e olio evo q.b.


Preparazione


Mettere la pentola sul fuoco con abbondante acqua e portare a ebollizione, salare e versare le pennette.

Prendere una casseruola, versare l’olio e far rosolare l’aglio in camicia.

Versare quindi la passata di pomodoro e lasciare restringere il sugo

In un’altra padella mettere dell’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio affettato molto sottile.

Tagliare intanto i gambi del prezzemolo.

Togliere le fettine di aglio e mettere i gambi del prezzemolo. Lasciare soffriggere.

Ora bisogna tagliare i peperoncini e privarli dei semi, poi li aggiungiamo al prezzemolo.

Terminare la cottura della pasta, colarla direttamente nella padella con olio, prezzemolo e peperoncino.


Impiattare adagiando prima la salsa tirata, quindi aggiungendo la pasta e i peperoncini. Terminare con un filo d’olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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