Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 20/08/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Diciannovesima Puntata - Polpette cacio e pepe

POLPETTE CACIO E PEPE


COSTO €

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


300g di pane raffermo

2 uova

50g di parmigiano

50g di pecorino

latte q.b.

10 foglie di basilico

sale e pepe q.b.

1L di olio per friggere


Preparazione


Ammollare la mollica di pane nel latte.

A parte, rompere e mischiare un uovo con il pecorino, il parmigiano e il pepe in grani pestato.

Una volta ammorbidito il pane, aggiungerlo al composto.

Amalgamare e lasciare riposare in frigorifero.

Mettere l’olio di arachidi sul fuoco e portare a temperatura per friggere.

Togliere l’impasto per le polpette dal frigo e preparare delle palline un po’ schiacciate.

Passarle nel pan grattato e infine friggere per 4 / 5 minuti.


Impiattare con le foglioline di basilico.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI