Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 24/08/2015
Di Team Digital
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Ventunesima Puntata - Bignè con crema alla liquirizia e cioccolato bianco

BIGNÉ CON CREMA ALLA LIQUIRIZIA E CIOCCOLATO BIANCO


COSTO €

TEMPO 45’ +

DIFFICOLTÁ ##


Ingredienti per 4 persone


65ml di latte

65ml d’acqua

sale q.b.

zucchero q.b.

55g di burro

75g di farina

10/11 uova

vaniglia

cioccolato bianco q.b.

crema pasticcera

liquirizia

un pizzico di sale


Preparazione


In una pentola unisco 65 gr di latte con 65 gr di acqua e 55 gr di burro.

Setaccio la farina nel pentolino, aggiungo un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.

Tolgo dal fuoco e continuo a mescolare, quindi rimetto il pentolino sul fuoco.

Continuo a mescolare e nel frattempo aggiungo la vaniglia per terminare il composto.

Quando il composto si è raffreddato unisco le uova e le amalgamo fino ad ottenere la pat a choux.

Nel frattempo taglio il cioccolato bianco e lo faccio sciogliere a bagnomaria.

Metto la pat a choux nella sac a pochè per creare i bignè.

Imburro una teglia e creo i miei bignè, quindi li metto nel forno.

Nel frattempo prendo la crema pasticciera e la unisco alla liquirizia pestata.

Metto la crema nella sac a poche, quindi buco i miei bignè e li farcisco.


Se si è sciolto anche il cioccolato è il momento di impiattare.

Intingo i bignè nel cioccolato bianco, quindi guarnisco con una punta di burro, liquirizia, fogliolina di menta.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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