Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 25/08/2015
Di Team Digital
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Ventiduesima Puntata - Spaghetti ai ricci di mare

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE


COSTO €€€

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ ##


Ingredienti per 4 persone


400g di spaghetti

300g di polpa di riccio

1 spicchio d’aglio

1 limone

olio evo q.b.

sale q.b.


Preparazione


Tagliare i ricci, sciacquarli sotto l’acqua corrente ed estrarne le uova. Raccogliere le uova in una ciotola.

Aggiungere dell’olio alla polpa di riccio, quindi con l’aiuto di un cucchiaio creare un’emulsione.

Riempire una pentola di acqua e portarla ad ebollizione. Quando l’acqua bolle, aggiungere sale e buttare gli spaghetti.

Prendere una padella, aggiungere dell’olio, e far soffriggere l’aglio.

Togliere l’aglio, quindi scolare la pasta e metterla in padella a rosolare. Aggiungere acqua di cottura.

Nel frattempo grattugiare il limone.

Una volta fatta insaporire la pasta, la trasferisco nella ciotola con la polpa di riccio emulsionata.

Mantecare a freddo mescolando energicamente.


Impiattare aggiungendo agli spaghetti la salsa di ricci, una grattugiata di limone e un filo di olio extravergine di oliva.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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