Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 26/08/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Ventitreesima Puntata - Scampi di primavera

SCAMPI DI PRIMAVERA


COSTO €€€

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 cavolfiore

scampi q.b.

patate q.b.

zucchero q.b.

olio q.b.

rosmarino q.b.

aceto, sale e basilico q.b.

prezzemolo q.b.

1 limone

1 germoglio di barbabietola


Preparazione


Taglio il peperone giallo e il peperone rosso a rombi. Prendo i peperoni, una cimetta di cavolfiore, quindi metto a sbianchire, buttandole prima in acqua bollente e poi in una ciotola con acqua e ghiaccio.

In una ciotola sciolgo l’aceto con lo zucchero, quindi aggiungo le verdure a marinare.

Pelo e taglio le patate, quindi le metto in padella a rosolare con olio, aglio e rosmarino. Aggiusto di sale.

Le lascio cuocere fino a formare una crosticina dorata.


Pulisco gli scampi. In una padella aggiungo dell’olio, quindi salo gli scampi e li faccio scottare aggiungendo del pepe.


Scolo le verdure sulla carta da cucina.


Impiatto gli scampi unendoli alla nota croccante della patate e alle verdure marinate. Termino il piatto con un germoglio di barbabietola, una fogliolina di basilico, prezzemolo, una grattugiata di limone. Aggiusto di sale e pepe, un filo di olio extravergine e il piatto è pronto.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI