Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 27/08/2015
Di Team Digital
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Ventiquattresima Puntata - Tonnarello all'astice

TONNARELLO ALL’ASTICE


COSTO €€€

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


500g di tonnarelli freschi

2 astici

1 spicchio d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

200g di pomodorini

zucchine q.b.

olio evo q.b.

1 foglia di menta

sale, pepe in grani q.b


Preparazione


Taglio i pomodorini e le zucchine. Prendo delle foglioline di menta.

In una padella aggiungo olio e aglio e faccio rosolare.

Prendo l’astice e divido il corpo dalle chele. Lo sciacquo, taglio la testa e la metto nella padella con le chele per creare il sugo. Nella stessa padella aggiungo i pomodorini, le zucchine.

Metto a bollire l’acqua per i tonnarelli. Aggiungo del prezzemolo e copro per portarla ad ebollizione.


Prendo una padella e aggiungo dell’olio. Quando l’olio è rovente aggiungo il corpo dell’astice e lo faccio rosolare. Quando è pronto lo sposto in una ciotola.

Nel frattempo, salo l’acqua della pasta e butto i tonnarelli.

Scolo i tonnarelli e termino la cottura nella padella in cui sto cuocendo il sugo.

Tolgo l’aglio e manteco i tonnarelli nel sugo aggiungendo un filo di olio.


Impiatto i tonnarelli con il sugo di astice, guarnendo con una chela aperta e fogliolina di menta. Termino con il pepe in grani e un filo di olio extravergine.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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