MELANZANE ALLA PARMIGIANA
COSTO €
TEMPO 30’
DIFFICOLTÁ #
Ingredienti per 4 persone
melanzane perline
olio di arachidi q.b.
1 spicchio d’aglio
300g di pomodori pelati
1 mozzarella
2/3 foglioline di basilico
100g di parmigiano grattugiato
olio evo q.b.
Preparazione
Taglio le melanzane perline. Le metto a spurgare in frigo.
In una ciotola metto la farina e infarino le melanzane. Quindi le friggo in una padella con dell’olio di arachidi. Quando le melanzane risultano dorata le scolo.
In un pentolino metto dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia. Aggiungo i pelati, 2/3 foglioline di basilico e faccio rosolare lasciando integri i pelati.
Prendo la mozzarella e la taglio a fettine.
Impiatto mettendo prima il pelato, quindi la mozzarella e le melanzane perline infarinate.
Aggiungo del basilico, del parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.