Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 03/09/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Ventinovesima Puntata - Tonnarelli cacio e pepe

TONNARELLI CACIO E PEPE


COSTO €

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


400g di tonnarelli

100g di parmigiano stagionato

400g di pecorino romano

Sale e pepe in grani q.b.


Preparazione


Taglio il parmigiano stagionato e il pecorino, li grattugio e infine li setaccio in una ciotola.

Prendo del pepe in grani e lo frantumo in un mortaio. Metto a bollire l’acqua per la pasta.

Quando bolle butto i tonnarelli.


Scolo i tonnarelli, quindi impiatto con il formaggio setacciato e una bella spolverata di pepe.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI