Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 08/09/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Trentaduesima Puntata - Crumble con la frutta

CRUMBLE CON LA FRUTTA

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone:

400g di frutta che ti avanza nel frigo: uva, ciliegie, pesca albicocca fragole…

130g di zucchero semolato

cannella in polvere q.b.

2/3 foglioline di menta

2 foglioline di basilico


Per il crumble:

140g di farina “00”

50g di farina di mandorle

70g di zucchero semolato

70g di burro ammorbidito


Preparazione:

Togli dal frigorifero mezz’ora prima il burro e lascialo ammorbidire.

In una ciotola di vetro impasta prima il burro con lo zucchero, poi la farina di mandorle e infine la farina “00”.

Lavora l’impasto con le mani e forma delle grosse briciole con le dita, se risulta troppo morbido aggiungi della farina fino a quando il composto si staccherà facilmente.

Inforna il crumble

A parte taglia tutta la frutta a cubetti

Quando il crumble diventa dorato in superficie toglilo dal forno e lascia freddare.

A me personalmente piace servirlo a temperatura ambiente, impiatta una striscia di crumble con la frutta appoggiata sopra 2 foglie di menta e basilico. Ultimo tocco di cannella.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI