PIZZOCCHERI
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
150g di farina di grano saraceno
80g di farina bianca
30g di latte
1 uovo intero
350g di verza
1 cipolla
5 foglie di salvia
80g di burro
200g di formaggio della Valtellina BITTO /CASERA
70g di parmigiano reggiano
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.
Preparazione
Mettere l’acqua a bollire.
Tritare la cipolla, pela la patata a cubetti e aggiungere sale e verza.
Sbollentare in pentola, fare l’impasto con le farine, acqua, sale e uovo e lasciare riposare in frigo.
Finito di riposare, stendere la pasta, rifilare e tagliare i pizzoccheri spessi e una volta finito, buttarli in acqua bollente
Dopo 6/7 minuti scolarli e buttarli in padella dove soffriggono cipolla e latte.
Mantecare in padella con la verza e le patate, con la salvia parmigiano e burro a pezzettoni.
Impiattare.