Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 24/09/2015
Di Team Digital
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Quarantaquattresima Puntata - Riso venere al profumo di zenzero

RISO VENERE AL PROFUMO DI ZENZERO


Costo €€

Difficoltà #

Tempo 45’


Ingredienti per 4 persone

280g di riso venere

12 gamberoni

1 zucchina

1 carota

2 pomodori

1 lime

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

zenzero q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

erbe aromatiche miste q.b.


Procedimento


Mettere a cuocere il riso venere in acqua salata. Deve cuocere 35 minuti circa.


Tagliare le verdure a cubetti: i pomodori, la zucchina e la carota. Mettere in una ciotola e aggiungere il succo di un lime, i gambi di prezzemolo tritati, sale, olio, pepe e un po’ di erbe aromatiche miste (basilico e alchemilla) tritate. Prendere i gamberi già puliti e tagliarli a pezzettini, unirli poi alle verdure.


Scolare il riso, metterlo nella ciotola, grattugiare lo zenzero e mescolare bene.


Servire aggiungendo una fogliolina delle erbe aromatiche che abbiamo usato.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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