Insalata di pasta fredda con triglie, verdure e uova di salmone
Ingredienti:
400 gr di spaghetti
2 triglie
4 zucchine baby
4 peperoni baby
2 cavolfiori baby
1 Lime
4 cucchiaini di uova di salmone
Olio evo qb
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo limoncino
Ruta
Basilico
Menta
Preparazione:
Prendere le verdure e tagliarle a pezzettini.
Tagliare anche il lime, quindi mettere a marinare lime e verdure in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale, pepe, timo limoncino, ruta, basilico e menta.
Far bollire l’acqua, salare e buttare gli spaghetti.
Nel frattempo pulire la triglia e ricavarne il filetto. Tagliare il filetto di triglia e aggiungerlo alle verdure.
Quando la pasta è pronta, scolare e buttarla in acqua e ghiaccio.
Una volta raffreddati gli spaghetti, scolarli nuovamente e metterli a prendere sapore nella ciotola con le verdure e la triglia.
Impiattare terminando con un cucchiaio di uova di salmone e una grattata di pepe.