PASTA CON LE SARDE E MOLLICA DI PANE
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
600g di sarde
3 fette di pane raffermo
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
400g di spaghetti
aceto bianco q.b.
sale e olio evo q.b.
uvetta e pinoli q.b.
finocchietto q.b.
Preparazione
Pulire le sarde, tritare il pane col coltello grossolanamente e tostarlo in padella con olio aglio e peperoncino.
Quando l’aqua bolle buttare sale e spaghetti.
Tostato il pane versarlo in una ciotola e poi nella stessa padella olio, sarde e pochissima acqua, uvetta e pinoli ancora acqua e lasciare che le sarde si disfino in padella.
Scolare gli spaghetti e buttarli in padella con le sarde.
Impiattare con spaghetti a forma di nido, sughetto, mollica di pane, finocchietto a chiudere.