Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 15/10/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Cinquantanovesima Puntata - Pasta con le sarde e mollica di pane

PASTA CON LE SARDE E MOLLICA DI PANE

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

600g di sarde

3 fette di pane raffermo

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

400g di spaghetti

aceto bianco q.b.

sale e olio evo q.b.

uvetta e pinoli q.b.

finocchietto q.b.


Preparazione

Pulire le sarde, tritare il pane col coltello grossolanamente e tostarlo in padella con olio aglio e peperoncino.


Quando l’aqua bolle buttare sale e spaghetti.


Tostato il pane versarlo in una ciotola e poi nella stessa padella olio, sarde e pochissima acqua, uvetta e pinoli ancora acqua e lasciare che le sarde si disfino in padella.


Scolare gli spaghetti e buttarli in padella con le sarde.

Impiattare con spaghetti a forma di nido, sughetto, mollica di pane, finocchietto a chiudere.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI