Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 16/10/2015
Di Team Digital
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Sessantesima Puntata - Caciucco alla borghese

CACIUCCO ALLA BORGHESE

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

300g di moscardini

600g pesce da zuppa (scorfano, triglia, coda di rospo, ecc.)

1 spicchio d’aglio

1 cipolla

1 costa di sedano

1 carota

1 peperoncino

1 mazzo di prezzemolo

500g di pomodori pelati

sale e olio evo q.b.

aceto


Preparazione


Sfilettare e pulire il pesce. Levare le spine, desquamare, togliere le teste (rana pescatrice, sardoncello, la triglia).


Tagliare il sedano, la cipolla, aglio in camicia e preparare un soffritto.


Olio, salsa di pomodoro e basilico, un pizzico di sale.


Far andare la salsa lentamente, iniziare a cucinare lo scorfano. Prima lo scorfano con olio, rosmarino e aglio. Far scottare la pelle, buttare il moscardino nella salsa.


Sostituire l’aglio e il rosmarino, aggiungere l’acqua, poi cucinare la triglia, rana pescatrice, sardonico.


A parte preparare un battuto di prezzemolo e peperoncino e tritarlo.


A cottura terminata impiattare. Stendere la salsa, appoggiare scorfano, coda di rospo, triglia, sardoncello e polpo, aggiungere il tritato di prezzemolo, odori misti e giro d’olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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