Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 20/10/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Sessantaduesima Puntata - Spaghetti burro, parmigiano e riduzione di vino rosso

SPAGHETTI BURRO, PARMIGIANO E RIDUZIONE DI VINO ROSSO

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

400g di spaghetti

75g di burro

30g di parmigiano

1L di vino

2 cucchiai di zucchero

sale q.b.

salvia q.b.

rosmarino q.b.

timo q.b.

1 cipolla rossa


Preparazione


Per la riduzione prendere erbe miste, fare un bel pacchettino e chiuderlo con lo spago da cucina.


In un pentolino con una presa di zucchero, cipolla e vino rosso, far andare senza coperchio, perché deve evaporare l’alcol e bisogna vedere quando la consistenza diventa sciropposa.


Preparare poi gli spaghetti e mantecarli nel burro in padella con un po’ d’acqua di cottura.


Impiattare gli spaghetti, aggiungere il parmigiano e decorare con la riduzione di vino rosso e spicchi di cipolla.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI