SPAGHETTI BURRO, PARMIGIANO E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
400g di spaghetti
75g di burro
30g di parmigiano
1L di vino
2 cucchiai di zucchero
sale q.b.
salvia q.b.
rosmarino q.b.
timo q.b.
1 cipolla rossa
Preparazione
Per la riduzione prendere erbe miste, fare un bel pacchettino e chiuderlo con lo spago da cucina.
In un pentolino con una presa di zucchero, cipolla e vino rosso, far andare senza coperchio, perché deve evaporare l’alcol e bisogna vedere quando la consistenza diventa sciropposa.
Preparare poi gli spaghetti e mantecarli nel burro in padella con un po’ d’acqua di cottura.
Impiattare gli spaghetti, aggiungere il parmigiano e decorare con la riduzione di vino rosso e spicchi di cipolla.