STRACCETTI DI TACCHINO IN PANNA ACIDA
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
250g di tacchino
1L di panna
1 limone
erba cipollina q.b.
1 aglio
timo q.b.
alloro q.b.
1L di latte
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparare la panna acida, spremere un limone e versare erba cipollina tritata nella panna, mescolare e la panna acida è pronta.
Prendere il tacchino e tagliarlo a stricioline.
Preparare un battuto di erbe per insaporire le stricioline, con maggiorana, timo aglio sale e pepe e peperoncino.
Cuocere il tacchino in padella con olio.
Nel frattempo prendere i cetrioli e tagliarli a dadini, condirli poi con sale e olio.
Scolare il tacchino dalla padella con carta assorbente.
Impiattare mettendo la panna acida sotto, insalata di cetrioli e straccetti sopra.
Aggiungere un tocco di erbe aromatiche, erba cipollina e un giro d’olio.