Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 26/10/2015
Di Team Digital
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Sessantaseiesima Puntata - Sgombro daikon arrosto e salsa chilly con alghe

SGOMBRO DAIKON ARROSTO E SALSA CHILLY CON ALGHE

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

2 sgombri

1 daikon

1 peperone giallo

zucchero q.b.

zest di arancia e lime

erbette

sale q.b.

60 cl di aceto di vino bianco

prezzemolo

cipolla rossa o aglio

2 peperoncini freschi verdi

10g di basilico

alghe


Preparazione

Sfilettrea lo sgombro, tagliarlo in 4 parti, farcirlo con erbe miste: zest di arancia, lime, cipolla rossa tritata, erbe, sale e zucchero e aceto per la marinatura a pacchetto.

La marinatura riposa in frigo per 40 minuti.


Tagliare il peperone giallo a strisce e frullarlo per salsa gialla di peperone.


Far arrostire il daikon con olio in un padellino con aglio tagliato sottile, peperoncino verde, alghe.

Impiattare lo sgombro sul piatto, daikon arrosto, alghe, sakura e salsa di peperone a guarnire.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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