OMBRINA PESCHE E FAGIOLINI
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
240g di ombrina
sale grosso
fagiolini
prezzemolo
2 pesche
1L di vino bianco
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
aglio
peperoncino
400g di sale grosso
germogli di sakura q.b.
Preparazione
Tagliare i fagiolini, salarli, preparare la base per la salsa con prezzemolo, i gambi, aglio e peperoncino.
Appena i fagiolini sono pronti tuffarli in acqua e ghiaccio. Toglierli, condirli e buttarli in padella con aglio, prezzemolo e olio.
Tagliare il filetto dell’ombrina, salarlo e impeparlo, poi adagiarlo nella salsa in padella.
Nappare il filetto, tagliare la pesca a fettine con poco olio e sale e far rosolare e sfumare con vino.
Impiattare sul piatto faglioni e pesche, l’ombrina va adagiata sopra aigermogli di sakura per guarnire, aggiungere olio.