Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 27/10/2015
Di Team Digital
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Sessantasettesima Puntata - Ombrina pesche e fagiolini

OMBRINA PESCHE E FAGIOLINI

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

240g di ombrina

sale grosso

fagiolini

prezzemolo

2 pesche

1L di vino bianco

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

aglio

peperoncino

400g di sale grosso

germogli di sakura q.b.


Preparazione

Tagliare i fagiolini, salarli, preparare la base per la salsa con prezzemolo, i gambi, aglio e peperoncino.


Appena i fagiolini sono pronti tuffarli in acqua e ghiaccio. Toglierli, condirli e buttarli in padella con aglio, prezzemolo e olio.

Tagliare il filetto dell’ombrina, salarlo e impeparlo, poi adagiarlo nella salsa in padella.


Nappare il filetto, tagliare la pesca a fettine con poco olio e sale e far rosolare e sfumare con vino.

Impiattare sul piatto faglioni  e pesche, l’ombrina va adagiata sopra aigermogli di sakura per guarnire, aggiungere olio.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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