Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 28/10/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Sessantottesima Puntata - Calamarata al quadrato

CALAMARATA AL QUADRATO

COSTO €€€

TEMPO 15′ 30′

DIFFICOLTA’ ###


Ingredienti

400g di pasta tipo calamarata

2 calamari

200g di basilico

1 aglio

olio, sale e pepe q.b.

2 patate

1 peperoncino

il succo di 2 limoni

20g di prezzemolo


Procedimento

Pulire i calamari freschi.

Salare acqua e buttare la pasta in pentola.

In padella mettere olio e trito di acciuga e peperoncino e aglio molto sottile.

Tagliare i tentacoli e far rosolare.

Tritare il prezzemolo, spremere il limone, aggiungere le patate. Rifilare il calamaro, tagliarlo a strisce e inciderlo.

Metterlo a rosolare, scolare la pasta e mantecarla nella calamarata, aggiungere succo di limone e impiattare.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI