Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 05/08/2015
Di Team Digital
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Ottava Puntata - Cannolicchi e indivia brasata

CANNOLICCHI E INDIVIA BRASATA

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti

5/6 Cannolicchi freschi

1 cespo di Indivia belga

50g di burro

sale e pepe q.b.

1 limone non trattato

50g di miele

1 peperoncino fresco

1 mazzetto di prezzemolo fresco

salicornia q.b.

1 aglio


Preparazione


Per pulire i cannolicchi immerge la griglia in acqua e sale per farli spurgare.


Una volta puliti metterli ad aprire in una padella con olio, due spicchi di aglio in camicia, il peperoncino fresco e un rametto di prezzemolo; sfuma con il vino quando si aprono e spegni la fiamma; sguscia i cannolicchi ancora caldi e condiscili con prezzemolo tritato.


Taglia l’indivia a metà, mettila ad appassire a fiamma dolce con burro e poca acqua, aggiusta di sale e quando inizia adiventare tenera aggiungi un cucchiaio di succo di limone e miele. Rosola ancora qualche istante e spegni la fiamma.


Impiatta con l’indivia i cannolicchi sgusciati e l’emulsione e fogli d’ostrica.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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