Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 05/11/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Settantacinquesima Puntata - Tartelletta con crema frangipane e pesche al rum

TARTELLETTA CON CREMA FRANGIPANE E PESCHE AL RUM

Costo €

Difficoltà #

Tempo 45’


Ingredienti per 4 persone

Per la frolla:

250g di Farina

140g di Burro

1 Uovo

70g di Zucchero


Per la crema frangipane:

120g di zucchero

2 uova

150g di burro

150g di farina di mandorle


3 pesche noci

1 bicchierino di rum

1 cucchiaio di zucchero


Procedimento

Preparare la pasta frolla: mettere nella planetaria la farina, il burro, l’uovo e lo zucchero. Impastare bene con le mani, chiudere con la pellicola e far riposare in frigorifero .

Per la crema frangipane mettere in una ciotola lo zucchero e le uova e montare con le fruste. Aggiungere il burro morbido a pezzettini e per ultimo la farina di mandorle.

Prendere una teglia ricoperta da carta forno, appoggiare un ring e aiutandosi con le dita stendere una base di pasta frolla creando un bordo rialzato. Mettere nella sac a poche la crema frangipane e distribuirla sopra la frolla. Inforno a 180° per 10 minuti.

Tagliare la pesca noce a fette, mettere il rum a scaldare in un pentolino, aggiungere le pesche e lo zucchero e far insaporire e caramellare la pesca.

Impiattare appoggiando la tartelletta, sopra le pesche e completo con il fondo caramellato.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI