Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 09/11/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Settantaseiesima Puntata - Carpaccio di baccalà

CARPACCIO DI BACCALÀ

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

240g di baccalà dissalato

40g di olive taggiasche

50g di pomodori datterini

olio evo q.b

sale

pepe

200g di pane raffermo

25g di capperi

240cl di aceto

1 lime

500cl di latte


Preparazione

Intagliare il baccala per preparare il carpaccio. Lasciarlo marinare in erbe, aceto, timo, rosmarino, basilico e germogli d’aglio tutto tritato e aggiungere zucchero.

Dopo la marinatura infornare a 210°, preparare crostini di pane con olio e mettere in forno.

Tagliare i pomodori a metà, salare, mettere una punta di zucchero, erbe fresche, timo e infornarli per farli appassire.

Lessare due, tre pezzi di pesce e frullarli con latte, olio, capperi per preparare una leggera salsa.

Scolare il baccalà in marginatura, appoggiarlo sulla carta, mettere olio e chiuderlo come un pacchetto e scottarlo in padella.

Impiattare preparando un letto di pomodorini, poggiare sopra il baccalà scottato in padella,pane profumato, misticanza, zest di lime e ungiro d’olio.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI