Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 11/11/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Settantottesima Puntata - Baccalà con zuppetta di pane e uovo

BACCALA CON ZUPPETTA DI PANE E UOVO


Ingredienti per 4 persone

300g di baccalà

olio evo, sale e pepe q.b.

1 scalogno

200g di pane raffermo

1 rametto di rosmarino

salvia q.b.

4 pomodori san marzano

1 limone

4 uova

1 peperoncino

aceto q.b.


Preparazione

Iniziare con la zuppa di pane: spezzettare il pane raffermo nel pentolino, aggiungere l’acqua, il rosmarino, l’olio, il sale, il pepe e qualche foglia di salvia.

Nel frattempo preparare il baccalà: condirlo con sale e pepe, tritare lo scalogno e il peperoncino e metterli in padella con un po’ di olio. Aggiungere il filetto e lasciarlo cuocere alcuni minuti.

Tagliare il pomodoro san marzano privato della pelle a metà, levare acqua e semi, tagliarlo a pezzettini e condirlo.

Iniziare a impiattare: appoggiare la zuppa di pane e poi il filetto di pesce.

A questo prunto siamo pronti per l’uovo in camicia: rompere l’uovo in una ciotolina e con un mestolo creare un vortice in una pentola di acqua bollente a cui va aggiunto dell’aceto di vino. Buttare l’uovo e farlo cuocere per un minuto. Scolarlo e appoggiarlo nel piatto. Completare con i pomodori, pepe, maggiorana, basilico e un giro d’olio.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI