Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 13/11/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Ottantesima Puntata - Fast Mousse al cioccolato bianco con passion fruit

FAST MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON PASSION FRUIT

Costo €€

Difficoltà #

Tempo 15’


Ingredienti per 4 persone

50ml di latte

100g di cioccolato bianco

300ml di panna

4 cucchiai di zucchero

6-8 passion fruit

menta


Procedimento

Mettere a sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con il latte. Non deve prendere troppo calore, quindi appena è sciolto toglierlo dal bagnomaria, versarlo in una ciotola fredda e metterlo in frigorifero.

Nel frattempo montare la panna con lo zucchero e quando è ben soda metterla in frigorifero.

Ora tagliare a metà i passion fruit, setacciare la polpa per eliminare tutti i semi e poi versare in un pentolino con un cucchiaino di zucchero ad addensare; bastano pochi secondi.

Prendere il cioccolato e la panna dal frigo e mescolarli per ottenere la mousse.

Versare una base di salsa al passion fruit sopra la mousse e completare con qualche fogliolina di menta.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI