FAST MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON PASSION FRUIT
Costo €€
Difficoltà #
Tempo 15’
Ingredienti per 4 persone
50ml di latte
100g di cioccolato bianco
300ml di panna
4 cucchiai di zucchero
6-8 passion fruit
menta
Procedimento
Mettere a sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con il latte. Non deve prendere troppo calore, quindi appena è sciolto toglierlo dal bagnomaria, versarlo in una ciotola fredda e metterlo in frigorifero.
Nel frattempo montare la panna con lo zucchero e quando è ben soda metterla in frigorifero.
Ora tagliare a metà i passion fruit, setacciare la polpa per eliminare tutti i semi e poi versare in un pentolino con un cucchiaino di zucchero ad addensare; bastano pochi secondi.
Prendere il cioccolato e la panna dal frigo e mescolarli per ottenere la mousse.
Versare una base di salsa al passion fruit sopra la mousse e completare con qualche fogliolina di menta.