Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 16/11/2015
Di Team Digital
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Ottantunesima Puntata - Crocchette ai friarielli

CROCCHETTE AI FRIARIELLI

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

400g di friarielli

1 spicchio d’aglio

peperoncino q.b.

olio evo q.b.

120g di pane raffermo

sale e pepe q.b.

1 patata lessa

10 foglie di basilico

100g provolone semistagionato

pangrattato q.b.

2 uova

olio di semi q.b.


Procedimento

Far saltare i friarielli in padella con olio evo, aglio in camicia e peperoncino. Tagliare il pane raffermo e metterlo in una ciotola. Togliere dal fuoco i friarielli e bagnare il pane con l’acqua che hanno rilasciato.

Tritare i friarielli e aggiungerli al pane con sale, pepe, la patata già lessata tagliata a pezzettini, il basilico spezzettato e il provolone tagliato a cubetti. Impastare tutto per bene e preparare per fare le crocchè: sbattere due uova e mettere il pangrattato su un piatto. Prendere un pugnetto di impasto, formare la crocchetta poi passarla prima nell’uovo e poi nel pangrattato per due volte (doppia panatura) ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto. Immergere nell’olio bollente e quando diventano belle dorate scolarle e appoggiarle sulla carta da cucina. Impiattare con qualche foglia di basilico e basilico rosso.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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