Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 18/11/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Ottantatreesima Puntata - Spaghetti al vino rosso e parmigiano

SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PARMIGIANO (UBRIACHI)

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti

400g di spaghetti

500ml di vino rosso

100g di parmigiano o grana

olio evo, sale e pepe q.b.

uva q.b.


Preparazione:

Mettere in pentola olio evo e aglio fresco tagliato a lamelle, poi aggiungere rosmarino e vino rosso. Lasciar cuocere e poi versare parmigiano per fare la crema di formaggio.

In una ciotola preparare pepe, acqua di cottura, vino rosso e mescolare.

Risottare la pasta fino a cottura, mantecare e impiattare.

Fare un nido di pasta, mettere la crema di formaggio, un po’ d’uva tagliata, rosmarino e filo d’olio.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI